п.с. звонил знакомый из Подмосковья, грит, решил приобщиться к всеобщей панике, как многие, и прикупить себе чего-нить к Концу Света. И купил! 2 кило соли!
г
гостьЯ
Re: Верите ли вы в то, что 21 декабря 2012 года на Земле...
Николай Соловьев: Уважаемые форумчане, случайно ни кто не знает каких-нибудь чудаков серьезно готовящихся к концу света? Может кто-то бункер под землей копает, может подвал переоборудует? Может кто-то отоварился продуктами длительного хранения по этому случаю. А если этот чудак не против пообщаться с журналистами, так это вообще супер ))))))))))))))
Спросил у коллег - посоветовали обратиться к сторожам на дачах - они должны видеть - кто вещи перевозит и проч.
к
курок
Re: Верите ли вы в то, что 21 декабря 2012 года на Земле...
я построил. вернее оборудовал.., утеплил свою дачку , почистил дымоходы у печи; будет конец света пригодиться, не будет - тоже не пропадет. Для того чтобы у нас наступил конец света много не надо- достаточно отключить свет , газ и тепло
Ольга: Фигня все эти ваши приготовления... Вон, в Иркутске, напр, уже даже не скрывают
ну на завтра там прогноз недостоверный - пометочка есть)), а дальше наверно по фарингейту температуру обозначили)))), Цельсиях то явно теплее получится)))
а я подготовился все же... провиантом на пару недель затарился, избушку в тайге оборудовал, даже беспроводной интЫрнет есть.... пока есть.... не будет КС, хоть от мира отдохну, будет- не так страшно тут помирать...
Икар: ну на завтра там прогноз недостоверный - пометочка есть)), а дальше наверно по фарингейту температуру обозначили)))), Цельсиях то явно теплее получится)))
утром спецом сделала скрин страницы по моей ссылке:
сравните с тем, что сейчас добавлены некоторые фразы, особенно красным "Шуточный прогноз". Ну точно кто-то им по шапке настучал)))
Сейчас посетителей на этом форуме: 248, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 248
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать