При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна. © "Наша Газета", 2002-2005 Дизайн TOBOL Web Design © 1999-2005
«РАБАТ» - БЕЗЛЮДНОЕ ПРЕДМЕСТЬЕ Таинственное это место расположено в самом центре Костаная, по улице Тарана. Ночью гостиничный комплекс в старом здании с соответствующей подсветкой выглядит почему-то зловеще. А днём обнаруживается, что, помимо гостиницы, на ухоженной территории имеется ещё и увеселительное заведение.
ПЛОВ С ОГУРЦАМИ ПО-ЖУРНАЛИСТСКИ Адиль ДЖАЛИЛОВ – человек в журналистских кругах весьма известный. Он руководит международной организацией «МедиаНет», пишет книги и учит журналистов работать грамотно. А в свободное время не прочь поколдовать на кухне. Специально для «НГ» Адиль Джалилов рассказал историю создания своего уникального плова:
В ГОСТИ НА… мигас В переводе с испанского это крошки хлеба или мякиш. Одно из самых простых блюд испанской кухни, имеющее огромное количество разновидностей. Родилось оно среди пастухов и помогало им переживать холодные ночи в горах. А отсюда следует, что блюдо это довольно калорийное, и употреблять его в больших количествах не стоит.