РУБРИКИ
|
|
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
РЕКЛАМА |
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005
|
|
Вкусная жизнь |
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
|
|
МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ
|
ПОГУЛЯТЬ ЛЕЖА? ПОЖАЛУЙСТА!
Мое предыдущее появление в «Ризе» удивления не вызвало. Тогда было довольно прохладно на свежем воздухе и довольно пустынно под крышей со скромным ремонтом, стандартно-кафешным набором блюд и выпивки, дежурным кабацким музоном…
ЛИНЬ С ЛУКОМ ОТ КОВАЛЬЧУКА
Это потрясающе вкусно, уверяет Юрий Ковальчук – специалист по красоте и кулинарным изыскам. Страсть к красоте в нём – от профессии. Он художник, творящий чудеса из глины, серебра и камня.
ПИРОГ С ЧЕРЕШНЕЙ
Начинка: Черешня, лучше красная и светлая пополам, по 650 г каждой, 200 г марципан, 150 г молочного крема (я делаю обычный заварной, как для эклеров). 6 штучек бисквитов или песочное печенье.
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ
Московские квасы называются так скорее по традиции – процесса брожения в них не происходит. Сахар добавляется прямо в стакан, по вкусу, непосредственно перед употреблением.
|
|