При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна. © "Наша Газета", 2002-2005 Дизайн TOBOL Web Design © 1999-2005
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕКУДА ДЕВАТЬ… Нет, мы не были комильфо в этом помпезном или как теперь принято говорить пафосном ресторане. Да и как может быть комильфо пара, мрачно дожевывающая порцию баурсаков с бокалом холодного пива?
МАШ ПО-УСМАНОВСКИ, ИЛИ ЧТО ЕДЯТ АРХЕОЛОГИ Общаться со знатоком древности Эммой УСМАНОВОЙ – великое удовольствие. Она мастер поддержать разговор по любой теме – от последних достижений в области археологии до модных тенденций в одежде.
КЛАССИЧЕСКИЙ ГАСПАЧЧО Лето в разгаре. Жара, пить постоянно хочется, а вот готовить, наоборот, нисколько. И на дачах скоро появятся первые овощи. У меня есть для вас идеальный рецепт как раз для такого случая. Холодный испанский суп гаспаччо. Его большой плюс заключается в том, что варить для него ничего не нужно. А практически всё лето можно есть различные его вариации.