На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 16 (212)
20 апреля 2006 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
Тема недели
Забойный отдел
Три автора
Наш бизнес
История успеха
Политика KZ
Страна и мир
Операция "Ы"
36,6 С
Абонентский ящик
Квартирный вопрос
Хранить вечно
Автосалон
Зверские дела
Спорт
Hi-Tech
Желтая полоса
Наша экспертиза
Свободное время
Вкусная жизнь
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Вкусная жизнь  
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

ЛЮБИ МЕНЯ ПО-ЭЛЬЗАССКИ
В костанайский «Эльзас» несколько лет назад я попала почти сразу после его открытия. Расположившись на центральном проспекте Аль-Фараби неподалёку от железнодорожного вокзала, он не мог остаться незамеченным: место здесь достаточно проходимое и проезжаемое.

ДОЛМА ПО-ЕРЕВАНСКИ
В Костанайской области проживает более 2000 армян. И, наверное, каждому из них знаком Шант Самвелович Мкртчян – вице-президент армянской общины Костанайской области.

КОЕ-ЧТО О НЕВЫЕДЕННОМ ЯЙЦЕ
В истории известны довольно любопытные способы варки яиц. Древние египтяне, например, просто заворачивали яйцо в пращу и быстро вертели. Яйцо согревалось, и считалось, что оно «сварено» всмятку.

САЛАТЫ ВИТАМИННЫЕ, СЫТНЫЕ
Овощной с куриной грудкой Мясо обжарить в растительном масле до готовности по 10 минут с каждой стороны.