На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 44 (188)
3 ноября 2005 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
Тема недели
Забойный отдел
Три автора
Наш бизнес
Политика KZ
Страна и мир
Спецназ
Частное мнение
Страна советов
36,6 С
Абонентский ящик
Судьба человека
Автосалон
Качество жизни
Зверские дела
Спорт
Hi-Tech
Желтая полоса
Наша экспертиза
Вкусная жизнь
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Вкусная жизнь  
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
AWARD-2005
Участник Казахстанской Интернет-премии Award 2005
Наш сайт принимает участие в Казахстанском конкурсе интернет ресурсов AWARD 2005.
Голосуйте за нас!
МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

ЧЬЯ ПОТЕРЯ, ЧЕЙ НАХОД…
Нет-нет, пароход пока у меня не потерялся. Правда, я непротив найти чей-нибудь. Ну, если не пароход, то хотя бы кошелек с долларами или на худой конец собственные ключи, утерянные накануне. Наша «Находка» по улице Алтынсарина сама ничего не ищет и не принимает кем-то утерянного и кем-то найденного.

КОМУ ОЛИВКОВОЕ, КОМУ ПРОВАНСКОЕ
Оливковое масло, более известное некоторым как прованское и еще недавно бывшее для нас экзотикой, в короткий срок завоевало популярность и на казахстанском рынке. В чем секрет такого быстрого успеха? По химическому составу оливковое масло отличается от других растительных масел высоким содержание олеиновой кислоты (до 70%).

«БЮДЖЕТНАЯ» ПИЦЦА ОТ ГАЛИНЫ САТАЛКИНОЙ
Не знаю, планирует ли заведующая методическим отделом областного краеведческого Галина САТАЛКИНА печь свою фирменную пиццу на празднование 90-летия музея, но совершенно точно – в будни этим фирменным блюдом от Саталкиной балует себя половина музейного коллектива.