РУБРИКИ
|
|
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
РЕКЛАМА |
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005
|
|
Вкусная жизнь |
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
|
|
AWARD-2005 |
Наш сайт принимает участие в Казахстанском конкурсе интернет ресурсов AWARD 2005.
Голосуйте за нас!
|
МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ
|
ЧЬЯ ПОТЕРЯ, ЧЕЙ НАХОД…
Нет-нет, пароход пока у меня не потерялся. Правда, я непротив найти чей-нибудь. Ну, если не пароход, то хотя бы кошелек с долларами или на худой конец собственные ключи, утерянные накануне. Наша «Находка» по улице Алтынсарина сама ничего не ищет и не принимает кем-то утерянного и кем-то найденного.
КОМУ ОЛИВКОВОЕ, КОМУ ПРОВАНСКОЕ
Оливковое масло, более известное некоторым как прованское и еще недавно бывшее для нас экзотикой, в короткий срок завоевало популярность и на казахстанском рынке. В чем секрет такого быстрого успеха? По химическому составу оливковое масло отличается от других растительных масел высоким содержание олеиновой кислоты (до 70%).
«БЮДЖЕТНАЯ» ПИЦЦА ОТ ГАЛИНЫ САТАЛКИНОЙ
Не знаю, планирует ли заведующая методическим отделом областного краеведческого Галина САТАЛКИНА печь свою фирменную пиццу на празднование 90-летия музея, но совершенно точно – в будни этим фирменным блюдом от Саталкиной балует себя половина музейного коллектива.
|
|