На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 39 (183)
29 сентября 2005 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
Тема недели
Забойный отдел
Три автора
Наш бизнес
Политика KZ
Страна и мир
Спецназ
Частное мнение
36,6 С
Абонентский ящик
Квартирный вопрос
Хранить вечно
Автосалон
Качество жизни
Спорт
Hi-Tech
Желтая полоса
Наша экспертиза
Вкусная жизнь
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Вкусная жизнь  
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
AWARD-2005
Участник Казахстанской Интернет-премии Award 2005
Наш сайт принимает участие в Казахстанском конкурсе интернет ресурсов AWARD 2005.
Голосуйте за нас!
МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

ШАЛИТЬ РАЗРЕШАЕТСЯ
Во всяком случае, на это настраивает название нового кафе («Еркемай» можно перевести с казахского как «шалун»). Нового, но на старом месте. Теперь есть надежда, что «Детский центр», который расположен на перекрестке костанайских улиц Аль-Фараби и Баймагамбетова, опять станет детским без каких-либо взрослых акцентов, как это было несколько лет назад.

ГОВЯДИНА ОТ ЗАМА
Светлана Алексеевна Бабченко – заместитель начальника отдела занятости и социальных программ акимата Костаная. Ее рабочий день начинается и заканчивается проблемами обездоленных, безработных, безденежных. Частенько по часу приходится ей выслушивать жалобы стариков, а иногда тех, кому просто необходимо выговориться.

ВПРОК
Тыква маринованная Для консервирования пригодны зрелые плоды небольших или средних размеров. Их необходимо тщательно вымыть в проточной воде, разрезать, отделить мякоть от семян, срезать кожицу.

МЯСНЫЕ СЕКРЕТЫ
Чтобы уменьшить потери мясного сока, нарезать мясо нужно очень острым ножом. При этом легче режется мясо, чуть-чуть подмороженное в морозильной камере холодильника.