РУБРИКИ
|
|
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
РЕКЛАМА |
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005
|
|
Вкусная жизнь |
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
|
|
AWARD-2005 |
Наш сайт принимает участие в Казахстанском конкурсе интернет ресурсов AWARD 2005.
Голосуйте за нас!
|
МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ
|
А РЫБЫ, КАК ЛЮДИ…
Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, на месте фигура замри. Я вспомнила эту детскую игру, вновь попав на борт костанайского «Наутилуса». Присев за столик у самого большого иллюминатора, я замерла, уставившись в него. Посмотреть было на что: за стеклом волновалась наша жизнь в рыбьем варианте.
«КОМАНДИРСКИЕ» ОТБИВНЫЕ С ОВОЩАМИ
Начальник управления Комитета уголовно-исполнительной системы (УКУИС) Костанайской области Сергей Мощенко в еде неприхотлив. Но главное, чтобы она (то есть еда) была. В чем и признается вполне охотно. Несмотря на то что кулинарных талантов не лишен.
ГРЕКО-РИМСКИЙ УИК-ЭНД
Котлетки по-итальянски
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Вместе с фаршем сложить в миску. Добавить яйцо, панировочные сухари, соль и молотый черный перец, все перемешать. Шалфей вымыть, отделить 8 листьев.
ДОР-ИНФО
Почти все плодово-ягодные и овощные консервы должны храниться в прохладных хорошо вентилируемых помещениях при температуре от нуля до плюс двадцати градусов с относительной влажностью воздуха 70-75 %.
|
|